> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

一面锦旗,无限感激——患者致谢聊城市第四人民医院

  9月17日上午,患者梁先生及家人手持锦旗来到聊城市第四人民医院,将一面印有“医德高尚,妙手回春”的锦旗送到了精神科主任刘广敬手里,以表示由衷的感激之情。

  家住高唐县的梁先生患有精神疾病十余年,发病的时候情绪极其狂躁,彻夜睡不着觉,四处乱跑,生气的时候摔东西,甚至动手打人,听同村人说聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心治疗精神类疾病很在行,家人就把梁先生送到了医院。当时由刘广敬主任接诊到精神科四病房住院,经过医护人员的精心治疗和悉心照料,梁先生的病情日渐好转。

  如今,梁先生基本恢复了正常人的生活,此次在父亲的陪同下来医院复诊,为了表达心中的感谢,梁先生专门给刘广敬主任送来了锦旗。“刘主任医术精湛,态度和蔼,为人谦逊,每次找刘主任看病,就像是在跟老朋友聊天,心情特别愉快,这病呀,在不知不觉中就好了。”梁先生的父亲笑着说。

  锦旗不仅仅是患者对聊城市第四人民医院全体医护人员的赞许,更是鼓励与信任。一面锦旗是对医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心全体医护人员将会继续努力,为患者提供更好的服务。(秦潞)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐