> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院参加我市庆祝新中国成立70周年广场文艺汇演

  9月17日晚7:00,“ 奋进新时代 铸炼忠诚为民之剑”聊城政法系统庆祝中华人民共和国成立70周年广场宣传暨文艺汇演在西广场成功举办,旨在讴歌新时代,展示法治建设和扫黑除恶专项斗争成果,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动形式。聊城市第四人民医院参与表演节目《盛世花开》。

  一曲曲激情澎湃的歌曲,唱出了爱国热情;一段段活力四射的舞蹈,跳出了各民族团结一心;一出出精彩动人的舞台剧,演绎了拳拳报国之志;一段段饱含深情的朗诵,激发了爱国人士的心声呐喊。其中,由聊城市委全面依法治市委员会办公室选送,聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心参演的开场舞《盛世花开》,用优美舞姿展现新时代风采,把盛世花开演绎得唯妙唯俏,充分抒发了爱国情怀,轻松欢快地开启了晚会的帷幕,整场演出气势恢宏、主题鲜明,歌舞交融、高潮迭起,活动现场掌声喝彩声接连不断。

  值此“十一”国庆节来临之际,聊城市第四人民医院还将不断加强自身建设,精心组织、积极参与、大力支持各项文明创建活动,在全院上下营造出良好的学习氛围,激发广大职工“不忘初心,牢记使命”的责任担当,以实际行动表达迎接祖国70华诞的喜悦心情,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(秦潞)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐