> 聊城新闻网新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院爱牙日开展口腔义诊活动

  2019年9月20日是全国第31个爱牙日,主题为“口腔健康,全身健康”。为提高公众口腔健康意识,建立良好的自我口腔保健行为,营造有利于口腔健康的良好社会氛围,聊城市第四人民医院聊城新闻网新闻中心积极开展口腔义诊活动,为市民提供健康咨询、免费口腔检查等服务。

聊城新闻网新闻中心  活动中,口腔科的医生们认真为前来的市民检查牙齿,耐心解答他们提出的问题,并有针对性地提出保健和治疗建议等,并积极向市民宣传口腔保健、牙齿预防保护及老年人牙齿保健等健康常识,还特别向儿童家长介绍预防龋齿的相关知识,提倡大家餐后要刷牙漱口,正确使用牙线,定期洗牙护龈。

  此次义诊不仅让市民感受到聊城市第四人民医院满满的诚意,也拉近了与市民们的距离。在暖暖的温情中,让老百姓享受到了健康、得到了实惠。一直以来,聊城市第四人民医院积极开展义诊、扶贫等活动,在慈善公益的道路上孜孜不倦、坚持不懈,今后,医院还将再接再厉,不断提高专业水平,给聊城市民提供便捷、高效、优质的医疗服务。(秦潞)

请关注:

相关阅读


今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐